Азамат Мурзаканов и Нурмухамед Бесланеев отстояли пояса чемпионов H2H Fight
Азамат Мурзаканов и Нурмухамед Бесланеев отстояли пояса чемпионов H2H Fight
Азамат Мурзаканов и Нурмухамед Бесланеев отстояли пояса чемпионов H2H Fight, — сообщили РИА КБР в пресс-центре лиги.

Минувшим вечером в Москве прошел международный турнир профессиональной лиги рукопашного боя H2H Fight «Герои нашего времени», собравший в «Вегас Сити Холле» лучших бойцов из России, Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

В поединке за титул чемпиона лиги в среднем весе встретились обладатель пояса, трехкратный чемпион мира по рукопашному бою Нурмухамед Бесланеев из КБР и чемпион Казахстана, победитель и призер многих международных турниров Рустам Атабаев.

Прессингуя с первых секунд встречи, Нурмухамед тяжелыми ударами погонял казахстанца по ковру и в завершение второго раунда отправил соперника в нокаут.

В заключительном поединке вечера встретились именитые тяжеловесы — абсолютный чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов из Кабардино-Балкарии и победитель международных турниров по ММА, чемпион внутренних войск по рукопашному бою Артур Алибулатов из Дагестана.

В течение пяти раундов Алибулатов так и не смог ничего противопоставить мастерским атакам нашего бойца и, по единогласному решению судей, пояс чемпиона H2H Fight в супертяжелом весе остался у Азамата Мурзаканова.

«Тренируют бойцов Хачим и Адам Мамхеговы и Зубер Барагунов», — уточнил собеседник агентства.